30 C
lunes, 16 septiembre, 2024

Los Lakers se impusieron con contundencia ante los Raptors

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Los Lakers se quedaron con un espectacular triunfo ante los Raptors.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes que jugaron Los Lakers, el equipo angelino logró quedarse con el resultado a favor; y sumar una importante victoria contra los Raptors, que intentaron, pero no les alcanzó sobre el final.

Y es que no consiguieron sumar más unidades importantes en el compromiso, para seguir en la búsqueda de la victoria contra Los Lakers, que estaban teniendo una enorme noche, con grandes actuaciones.

La victoria de Los Lakers

El partido terminó en un resultado de 111-128; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que Los Lakers resolvieron el duelo ante los Raptors, que no estuvieron en uno de los mejores niveles.

Y gracias a esta victoria, Los Lakers concretaron de gran forma el triunfo número 43; y dejan en 33 las derrotas que han sufrido, por lo que, se encuentran en la casilla 9. Mientras que, los Raptors están en la posición 12, por sus 23 ganados, y los 52 duelos perdidos.

Desde un principio del compromiso, Los Lakers conquistaron uno de los mejores momentos en el duelo, porque se hicieron de muy buenas unidades, debido a que  llegaron a las 34, contra las 25 de los Raptors.

Sin embargo, en el segundo cuarto del duelo, el conjunto de Toronto fueron los que se llevaron más puntos, porque conquistaron 33, frente a las 30 de Los Lakers, para poner aún más interesante el compromiso.

Pero al regreso del descanso, el conjunto angelino fue capaz de llevarse muy buenas unidades en el duelo, y es que consiguieron de gran manera 36 puntos, contra las 21 de los Raptors.

Y a pesar de que sobre el final del duelo, los de Toronto se encontraron con más puntos, porque llegaron a las 32, fueron Los Lakers los que se quedaron con la victoria y de una de las mejores formas, para llevarse el resultado a favor.

Te podría interesar: Pelotazo al pie para un jugador de Kansas