28 C

Los Lakers se quedaron con la victoria ante los Suns

En uno de los partidos más llamativos de la jornada, los angelinos consiguieron una victoria que vale oro en el campeonato.

Los Lakers estuvieron muy acertados durante todo el partido; en donde consiguieron una buena cantidad de puntos que los ayudó a superar a unos Suns que tienen mucho poderío ofensivo, pero terminaron cayendo en la trampa de los angelinos para no anotar las necesarias para ganar.

Gracias a este resultado positivo, Los Lakers se quedan en la casilla 10, por sus ahora 36 victorias, y las 37 derrotas recibidas. Mientras que, los Suns siguen en la cuarta posición por sus 38 triunfos y los 34 duelos en que ha caído ante su rival.

Lo mejor de la victoria de Los Lakers

El encuentro terminó en un resultado de 122-111; un marcador que es muy reflejo de lo que se vio en cancha, a un equipo angelino que generó más y que estuvo más acertado gracias a sus jugadores que buscaron constantemente anotar de la manera que fuera.

Desde las primeras instancias, los Suns se convirtieron en los más destacados del partido, porque empezaron de forma muy intensa, bloqueando todo lo que podían y recuperando balones para irse al ataque, por lo que consiguieron 26 unidades, contra las 23 de los rivales.

Sin embargo, en el siguiente cuarto Los Lakers se quedaron con la mayor cantidad de puntos, producto de una eficacia que se notaba en las constantes unidades que consiguió en el segundo periodo, el cual terminó en 36-26.

De regreso del entretiempo, los dos equipos tuvieron un buen momento, pero los Suns retomaron la ventaja del cuarto; quienes no se cansaban de irse al ataque; y conquistó 33 puntos, contra los 29 de Los Lakers.

Y como el partido estaba ida y vuelta, el último periodo se lo terminó llevando el equipo angelino; quienes una vez más consiguieron no solo anotar más que los de Phoenix; sino quedarse con una ventaja más amplia entre los dos equipos. Por lo que el puntaje quedó en 34-26.

Te podría interesar: Jornada corta, pero interesante en la NBA