Los Lakers se reencuentran con la victoria

En un partido con muchas emociones los Lakers obtuvieron una victoria que les da la luz para salir de las últimas posiciones de la tabla.

Después de 4 partidos en los que los Lakers se vieron abajo del marcador; el equipo angelino logró conseguir una nueva victoria en la temporada. Este hecho ayuda a los californianos a poder tener un respiro después de solo estar perdiendo en las fechas pasadas.

Con este resultado los Lakers llegan a su partido ganado número 14, pero tiene 20 en los que obtuvo la derrota, por lo que se encuentra en el puesto 13 del Oeste. Mientras que los Magic se quedaron con los 13 juegos ganados, contra los ahora 22 partidos perdidos.

Las acciones

El partido terminó con un marcador de 129-110 a favor de los Lakers, un  resultado que no podían obtener desde hace cuatro jornadas, en donde los angelinos tenían una de las rachas más duras de lo que va de la temporada.

En el primer cuarto el puntaje favoreció más a los Lakers, quienes superaron la marca de los 30, llegando a los 33 sobre los 29 de los Magic; la diferencia fue mínima pero bastante sólida para quedarse con el resultado parcial.

El segundo periodo sólo restó un punto el equipo angelino, quienes hicieron 32 puntos, frente a los 28 que consiguieron los de casa. Por lo cual, el cuarto terminó en 65-57 siempre a favor de Los Ángeles.

Al regresar del medio tiempo el equipo de Orlando superó por un punto a Los Lakers, el marcaje de puntos quedó en 28-27. Pero el partido aún seguía ganandolo el equipo angelino por 92-85.

En el último cuarto las acciones se vieron más apretadas, la diferencia en el marcador era solo de 7 puntos, y si Magic no quería perder el partido tendría que arriesgar aún más.

Pero fueron Los Lakers quienes superaron todos los límites y consiguieron 37 puntos y los de Orlando 27; con ello el partido terminó con el marcador de 129-110.

Las estrellas del partido

Para el equipo angelino LeBron James consiguió 28 puntos, siete rebotes y cinco asistencias; y Westbrook anotó 15 puntos, 12 rebotes y 13 asistencias. Mientras que Markelle Fultz registró 16 puntos, asimismo Paolo Banchero agregó 4 puntos, cinco rebotes y tres asistencias.

Te podría interesar: Juegos de NBA para este miércoles 28 de diciembre