Los Lakers siguen imparables y derrotaron a los Kings

Uno de los grandes encuentros de parte de Los Lakers fue el que tuvieron contra los Kings; en donde los angelinos volvieron a quedarse con el triunfo.

Uno de los enormes resultados que tuvieron Los Lakers lo consiguieron tras derrotar a los de Sacramento, quienes no pudieron dar los golpes finales para consumar el triunfo sobre los californianos.

En donde, Los Lakers concretaron muy buenas oportunidades que tuvieron para hacerse con la victoria sobre su rival; que estuvo bastante insistente en cosechar importantes puntos para irse arriba en el marcador.

La victoria de Los Lakers

El partido terminó en un marcador de 109-101; la diferencia fue muy poco para definir un gran encuentro; en el que los dos equipos hicieron uno de los mejores trabajos y concretar el triunfo.

En donde desde un inicio los dos equipos fueron capaces de hacerse daño, sin guardarse nada, con el propósito de llevarse el partido, y sumar una victoria más en la búsqueda de entrar en una de las mejores formas a la temporada.

El primer cuarto dio muchas emociones, porque ambos cuadros no fallaron en obtener una buena cantidad de puntos que les ayudaran a irse arriba de su rival; los dos tuvieron muy buenos momentos al frente del resultado; pero Los Lakers alcanzaron más, llegando a los 30 contra los 28 de Kings.

El segundo periodo fue muy diferente, porque ambas escuadras hicieron un trabajo menos eficiente, bajaron la cantidad de unidades que marcaron; pero los de Sacramento mejoraron y anotaron 23 y dejaron a los angelinos en 20.

Pero al regreso del entretiempo, Los Lakers concretaron una gran oportunidad para hacerse de un tremendo resultado, que les ayudó a lo grande para tomar el liderato; añadieron a la cuenta 40 unidades; y solo permitieron 28 de los de Sacramento.

Sin embargo; en el cuarto periodo, Los Lakers bajaron el nivel, y se acomodaron al marcador favorable que tenían y solo sumaron lo necesario para llevarse la victoria, porque llegaron a las 19 ante las 22 de los Kings.

Te podría interesar: Los Celtics siguen con buen paso y le ganaron a los 76ers