Los Lakers sorprenden con un gran triunfo

Vuelven al triunfo, esa fue la imagen que dejaron Los Lakers, quienes regresaron a sumar una victoria importante en la conferencia.

En un partido con mucho talento, donde se volvieron a juntar LeBron James y Anthony Davis para darle un triunfo más a Los Lakers, para aspirar a salir de las últimas casillas de la tabla de la conferencia del Oeste.

Con esta victoria, Los Lakers se quedan en la posición 13 con 27 juegos ganados, y 32 en los que ha caído ante su rival. Mientras que, los Pelicans actualmente, están en la posición 8, gracias a sus 30 triunfos, ante los 29 partidos que terminó abajo en el marcador.

Las principales acciones del partido

Este encuentro se terminó definiendo por un resultado de 120-102, con un resultado bastante amplio en ventaja para Los Lakers; con el cual se terminaron quedando con un resultado bastante bueno para un triunfo que les ayuda a alcanzar a los de arriba, para subir de posiciones.

Los Lakers realizaron un tremendo inicio, por haberse adelantado en el marcador de una manera bastante grande, llegando a las 38 unidades, contra las 25 que se encontraron los Pelicans.

Pero, el segundo cuarto no fue tan bueno para los angelinos, debido a que solo se encontraron con 17 unidades, ante las 26 que consiguieron los de New Orleans; esto les dio un margen para reponerse del primer cuarto a los Pelicans.

Al regresar del entretiempo, Los Lakers regresaron con un buen nivel, para seguir tomando la ventaja en el marcador que le diera el resultado favorable para sumar una victoria más. Las anotaciones quedaron en 34-24.

Ya en el último cuarto, fue el equipo angelino que supo terminar de mejor manera el encuentro, sumando 31 unidades más. Mientras que, los Pelicans se quedaron atrás al añadir nada más 27 puntos. Por lo que el marcador le terminó favoreciendo a los californianos, para ganar en la víspera del juego de las estrellas, a disputarse el fin de semana.

Te podría interesar: 76ers logró la hazaña y consiguió victoria