21.4 C
domingo, 06 octubre, 2024

Los Magic hicieron un gran trabajo y le ganaron a los Nuggets

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada de la NBA, los Nuggets cayeron ante los Magic.

Gracias a uno de los mejores encuentros de la última fecha de la NBA, los Nuggets fueron superados de gran forma, en un partido muy interesante, en el que las dos escuadras hicieron todo lo posible para quedarse con el resultado a favor.

Sin embargo, quienes se terminaron llevando el triunfo fueron los Magic, que no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron en el compromiso para irse arriba en el enfrentamiento.

La victoria de los Magic

El partido terminó en un marcador de 124-119; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque los Magic no fallaron en obtener una buena cantidad de unidades, las cuales le ayudaron a llevarse el triunfo.

Sin embargo, para concretar dicho acto les costó demasiado para hacerse de los puntos suficientes, que les ayudó a lo grande y superar a los Nuggets, quienes son los actuales campeones de la NBA.

En el primer periodo del encuentro, tanto los Nuggets como los Magic concretaron una tremenda actuación, para conseguir la misma cantidad de puntos, llegando a una buena suma de unidades de 28 en total.

Sin embargo, para el siguiente cuarto, los Nuggets se quedaron con más puntos, los cuales superaron ampliamente a la de los Magic; lo anterior, porque los de Denver se fueron arriba con 34 sobre los 28 de su rival de Orlando.

Al regreso del entretiempo, las dos escuadras se volvieron a repetir en la cuenta de puntos que hicieron en el periodo, porque ambos sumaron 26 unidades, las cuales dejaban todo abierto para el último cuarto.

En el que, los Magic no fallaron para llevarse el resultado favorable, el cual terminó en un apretado 42 a 31; sacándole una buena ventaja a su rival, para quedarse con la victoria ante unos fuertes Nuggets. Que no dejaron de insistir para concretar su resultado positivo.

Te podría interesar: Los Lakers arrollaron a los Utah Jazz