21.9 C

Los mejores momentos del Barcelona vs. Real Madrid

El Clásico Español entre el Barcelona y el Real Madrid dejó muchas jugadas, polémicas y gestos dentro del campo.

FC Barcelona y Real Madrid se ven las caras por primera vez en esta temporada en la undécima jornada de La Liga.

Al encuentro entre el Barcelona y Real Madrid, nunca le falta un componente: emoción. Forma parte de una rivalidad histórica entre los dos colosos de LALIGA, que siempre compiten por levantar todos los títulos del país.

El partido subió de temperatura después de que Vinicius jr se acercara al cuarto árbitro para protestar una falta y Xavi le propinó un gesto que hizo estallar la tensión.

El FC Barcelona se adelantó demasiado rápido con un gol de Ikail Gundogan que pilló desprevenido al conjunto blanco y encendió la mecha en el histórico Estadio Olímpico de Montjuic.

Como era de esperar, la temperatura en El Clásico iba a superar la temperatura de ebullición. Siempre ocurre, es la mayor rivalidad de LALIGA, los nervios están a flor de piel tanto dentro como fuera del campo.