miércoles, 09 octubre, 2024

Los Mets ganan y se clasifican a la Serie de Campeonato

Tras un gran encuentro entre los Mets y los Phillies, los de Nueva York lograron imponerse en el encuentro, y estarán en la siguiente etapa de la MLB.

Un partido cargado de emociones fue el que se tuvo entre los Mets y los Phillies, quienes se quedaron de gran manera con un resultado que llenó de alegría a la afición del equipo de Nueva York.

Y es que, los Mets no desaprovecharon la oportunidad para quedarse con el resultado a favor, y concretar de gran manera el pase a la siguiente instancia del campeonato de la MLB.

La victoria de los Mets

Tras uno de los más destacados momentos, los Mets conquistaron a lo grande el resultado que les dio el pase a la Serie de Campeonato, en donde lograron imponerse en el cuarto enfrentamiento por un marcador de 4-1.

Por lo que, avanzaba el mejor de cinco partidos, y los Mets conquistaron 3 encuentros de 5, por lo que no se necesitó disputar el quinto juego, porque llegaron a los tres triunfos, que fueron suficientes para avanzar.

Pero en este encuentro, los dos equipos llegaban con grandes ilusiones para obtener el triunfo, por un lado, los Phillies esperaban llevarse la victoria para quedarse con el empate y obligar al quinto partido.

Sin embargo, no les terminó de salir del todo bien ese objetivo, y que a pesar de estar arriba en el encuentro, al menos por una carrera, acabaron abajo en el duelo porque no pudieron anotar más o sostener la diferencia.

Y es que, en la cuarta entrada, los Phillies lograron quedarse con el primero del partido, de una de las mejores maneras, y ver con esperanza el encuentro, para obtener el triunfo y empate de la serie.

Ello hubiera sido así, si en la sexta entrada los Mets no concretaban un tremendo batazo, que les dio el triunfo; lo anterior, porque con un Home Run, Francisco Lindor impulsó tres carreras más, por los hombres que estaban en cada base.

Te podría interesar: Tremendo Home Run de los Mets ante los Phillies