Los Nuggets ganan el primer partido de final de conferencia

En el encuentro que inaugura las finales de la conferencia del Oeste, los Nuggets se lograron imponer ante Los Lakers.

El partido desde muy temprano se comenzó a inclinar del lado de los Nuggets, quienes estuvieron muy intensos para quedarse con el resultado a favor, y dar el primer paso rumbo a la gran final de la NBA.

Gracias a este triunfo, los Nuggets se quedan con la primera victoria en la serie de final de la conferencia del Oeste, en donde los de Denver han reinado, y están dando el golpe de autoridad de su razón por la que fueron los lideres por mucho tiempo en la fase regular del torneo.

Lo mejor de la victoria de los Nuggets

El partido terminó en 132-126; algo que fue muy interesante porque los dos equipos tuvieron muchas oportunidades para anotar, pero quienes supieron estar más efectivos fueron los Nuggets para sumar lo necesario.

Desde un primer cuarto los Nuggets tuvieron un buen momento, en el que consiguieron una gran cantidad de puntos, llegando a los 37, y dejaron a Los Lakers con 25, eso fue producto de uno de los tiempos más destacados de los de Denver, quienes querían asegurar el resultado de la mejor manera.

Para el segundo cuarto, los Nuggets volvieron a hacerse de las suyas para seguir conquistando el resultado que los acerque a la victoria necesaria que los deja mejores para y más cerca de meterse en la final de la conferencia.

En el tercer cuarto, Los Lakers intentaron revertir lo que los Nuggets estaban conquistando, y consiguieron la mayor cantidad de puntos posibles, realizando 38 unidades, contra las 34 de los de Denver, quienes no desistieron en quedarse muy abajo en el marcador.

Para el último cuarto, Los Lakers no desaprovecharon para nada las oportunidades que tuvieron para anotar, y parte de ello fue la buena defensa que registraron los angelinos, que supieron mover sus piezas para estar más competitivos sobre el final, pero no les alcanzó.

Te podría interesar: Este martes 16 de mayo arrancan las finales de NBA