miércoles, 18 septiembre, 2024

Los penaltis le dieron el triunfo al Real Madrid

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el Real Madrid se quedó con un gran triunfo ante la Real Sociedad.

Tras uno de los partidos de la jornada, el Real Madrid se quedó con un buen resultado a favor, a pesar de que no pudieron concretar todas las oportunidades que tuvieron, sí consiguieron unas para ganar.

Lo cual fue más que destacado por la manera en la que los dos equipos supieron resolver en algunos tramos; sin embargo, solo al Real Madrid se le terminaron de dar las cosas, para quedarse con la victoria del encuentro.

El triunfo del Real Madrid

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos se quedaron con el triunfo a favor, teniendo en cuenta que el Real Madrid no perdonó las ocasiones a balón parado.

Y es que las anotaciones con las que se terminó quedando con el resultado a favor, fueron por medio de penaltis, los cuales los realizaron los dos referentes del club merengue, que destacan bastante en la delantera.

La primera parte del encuentro terminó en empate; pero las dos escuadras tuvieron claras oportunidades en el primer tiempo, aunque no supieron resolver las situaciones que se dieron para adelantarse.

Sin embargo, entrados los 45 minutos del segundo tiempo, el Real Madrid consiguió dos penaltis para concretar la victoria, y el primero de los goles apareció por medio de Vinicius, para empezar el camino hacia el triunfo.

En el 75, el Real Madrid logró otro gran tanto en el compromiso, y esta vez fue por medio de Kylian Mbappé, quien no desaprovechó la oportunidad para irse arriba en el encuentro, con más ventaja y asegurar los 3 puntos.

Gracias a ello, el Real Madrid queda en la casilla 2 de momento, por sus 11 puntos que ha conseguido de la mejor manera; mientras que, el Barcelona es líder con las 12 unidades que lleva.

Te podría interesar: Lesión de miedo que sufrió un jugador en México