20.2 C
lunes, 08 julio, 2024

Los Rangers ganan y están a un partido de llevarse la Serie Mundial

En el cuarto partido de la Serie Mundial, los Rangers de Texas se quedaron con la victoria sobre los D´backs.

El partido número 4 de la Serie Mundial estuvo muy intensa, porque de entrada los Rangers se quedaron con una gran ventaja, que les dio la certeza de que la victoria se la lograrían llevar ante los Diamondbacks.

Gracias a una de las enormes hazañas de parte de los Rangers, el partido les terminó favoreciendo de gran forma, porque concretaron muy buenos momentos, que los llevaron a hacerse de las carreras necesarias para asegurar el tercer triunfo.

La victoria de los Rangers

El partido terminó en un resultado de 7-11; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque los Rangers lograron concretar una buena serie de carreras desde muy temprano en el partido, para sepultar las ilusiones de los D´backs de quedarse con el partido a favor.

Dicho encuentro tuvo un inicio lleno de beneficios para los Rangers, porque antes de que se llagara a la mitad del compromiso, los Rangers consiguieron llegar a un buen número de carreras para asegurar el duelo a su favor.

En la primera entrada ninguno de los dos equipos supieron hacerse del resultado a favor para empezar con el camino hacia la victoria; sin embargo, los Rangers más adelante tomaron la ventaja sobre los locales.

Porque a partir de la segunda, todo cambió en el encuentro, porque los de Texas superior hacer uno de los papeles más destacados para concretar 5 carreras, de una de las mejores maneras en el compromiso.

Y en la tercera entrada, los Rangers se fueron arriba de una de las maneras más épicas, porque agregaron 5 entradas más en el partido; por lo que pusieron un increíble marcador de 0-10; siendo una diferencia muy considerable para los D´backs, que se miraba casi imposible de que los alcanzaran.

Sucediendo de esa manera, porque los Diamondbacks no pudieron irse muy arriba, porque solo lograron concretar 7 carreras; las cuales se repartieron de la siguiente manera. La primera llegó en la cuarta entrada.

Para después regresar a sumar hasta la octava entrada; en donde también sumaron una más los Rangers, por lo que el marcador parcial antes de comenzar la novena entrada, fue de 5-11.

En la novena entrada, los D´backs supieron sumar 2 carreras más, dejando el marcador en 7-11; por lo que, la victoria le terminó perteneciendo a los Rangers, quienes desde el inicio del encuentro supieron inclinar la balanza a su favor, para llevarse la tercera victoria, sobre una que tienen los Diamondbacks.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO : Diamondbacks 7-11 Rangers | 31 de octubre de 2023