21.1 C
lunes, 08 julio, 2024

Los Rangers ganan y toman ventaja en Serie Mundial

En el partido número 3 de la Serie Mundial; el equipo de los Rangers se llevó uno de los mejores triunfos, lo anterior ante los Diamondbacks.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes, los Rangers de Texas se quedaron con una gran victoria para hacerse de la ventaja en la Serie Mundial que disputa ante los Diamondbacks; que no han parado tampoco en buscar la victoria.

Sin embargo; en esta ocasión no pudieron conseguir el triunfo sobre su rival, esto los pone abajo en la Serie Mundial; y los de Texas toman una leve ventaja y quedan más cerca de coronarse como los mejores del beisbol de Estados Unidos.

La victoria de los Rangers

El partido terminó en un marcador de 1-3; siendo uno de los resultados más interesantes, porque las dos escuadras pelearon bastante para quedarse con el duelo a favor; y quienes lo terminaron consiguiendo fueron los Rangers.

Que no desaprovecharon las ocasiones que tuvieron para quedarse con la mayor cantidad de carreras, que los pusieran a ganar sobre su rival; esto sirvió de gran manera para hacerse de una leve ventaja en la Serie Mundial.

En donde, los Rangers están haciendo muy bien las cosas en el ataque; y a la hora de defender su concentración es clave, para dejar a los Diamondbacks sin tantas carreras, para evitar un resultado adverso.

Las carreras que se tuvieron de parte de los Rangers fueron 3 en la misma entrada; en donde se concretaron de una de las maneras más destacadas, con el propósito de tomar toda la ventaja posible para llevarse un ansiado triunfo.

Y estas llegaron en la tercera entrada; en donde concretaron de gran forma una carrera muy bien disputada; y las otras dos se realizaron por medio de un Home Run; aprovechando a lo grande dicha acción para que los jugadores que estaban en las bases llegaran a Home y registraran un marcador de 3-0.

Pero los Diamondbacks intentarían reaccionar para empatar el compromiso, que de momento se lo estaba llevando el conjunto de Texas; por lo que, en la octava entrada, llegó la única carrera que tuvieron los D´backs en el encuentro.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Diamondbacks 1-3 Rangers | 30 de octubre de 2023