Los Rockies no perdonaron y vapulearon a los Dodgers

Uno de los partidos más interesantes del Beisbol de las grandes ligas, fue el que protagonizaron los Rockies que se quedaron con la victoria ante los Dodgers.

Un encuentro con muchas emociones, fue el que se realizó entre los Rockies y los Dodgers; en donde las dos escuadras hicieron uno de los mejores papeles; pero no les alcanzó a los angelinos, que se quedaron muy por debajo de su rival.

La victoria de los Rockies

El partido terminó en un contundente 14-5; y es uno de los más abultados resultados que se han generado en los últimos días en las Grandes Ligas; lo cual sorprende por la forma tan estrepitosa en la que cayeron los angelinos.

Quienes desde un inicio se miraban muy incisivos en quererse quedar con el resultado a favor, pero no lo consiguieron por la enorme contundencia de su rival, que en la primera entrada comenzó perdiendo por 2-1.

Pero en el segundo Inning, los Rockies emparejaron el marcador, porque concretaron dos carreras, y dejaron a su rival de Los Angeles con una nada más, para irse con un empate en 3 de cada lado.

Los puntos de inflexión fueron en la tercera y cuarta entrada, en donde los Rockies sumaron entre las dos, un total de 6 carreras más en su cuenta, para llegar a 9 en su marcador, las cuales le servían a lo grande para ir construyendo la victoria sobre los Dodgers.

En la séptima, los angelinos intentaron reaccionar, pero solo les alcanzó para quedarse con una; mientras que, los Rockies llegaron a 4 carreras más en sus cuentas; y el terror continuaba para los Dodgers.

El partido tuvo un desenlace menos intenso, que el resto del compromiso; porque en la octava, los Rockies solo sumaron 1 carrera; así como los Dodgers una en el final del duelo.

Por lo que, la victoria de los Colorados Rockies se concretó, en uno de los más grandes marcadores de 14-5, ante los Dodgers, que no estuvieron tan bien en el encuentro.

Te podría interesar: Los Blue Jays le dieron una paliza a los Yankees