21.1 C
lunes, 08 julio, 2024

Los Warriors cayeron ante un fuerte equipo de los Suns

Otro tremendo partido fue el que realizaron los Suns contra los Warriors, quienes no desperdiciaron las ocasiones que tuvieron para sumar.

En un gran juego, los Warriors que se enfrentaron ante los Suns, terminaron cayendo de una manera bastante contundente, porque los de Phoenix no perdonaron las ocasiones que tuvieron para quedarse con el resultado a favor.

En el que las dos escuadras hicieron un tremendo encuentro; pero a quien le terminaron saliendo las cosas de gran forma fueron a los Suns, que se llevaron una buena cantidad de puntos, para concretar una enorme victoria.

El triunfo de los Suns

El partido terminó en un marcador de 123-115; siendo un resultado bastante contundente, por la manera en la que terminaron los dos equipos, insistiendo mucho en sumar más puntos para llevarse el partido.

Sin embargo, a quien le acabaron saliendo las cosas fueron a los Suns, que no desaprovecharon las ocasiones que tuvieron para irse arriba en el compromiso; y sumar una victoria más que merecida.

En el primer cuarto del compromiso, los Warriors consiguieron una buena suma de puntos, la cual les ayudó a lo grande para irse arriba en el compromiso; lo anterior tras empezar de gran forma con 31 unidades ante las 26 de sus rivales.

Pero llegados al segundo cuarto, los Suns comenzaron a despertar y de una de las mejores maneras, porque agregaron a su cuenta 37 puntos, y solo le permitieron 16 a los Warriors, que no anduvieron muy atinados en el final.

Para el regreso del entretiempo, las dos escuadras hicieron muy bien su trabajo; y solo sumaron 28 puntos cada uno, por lo que el marcador no se movió mucho; dejando todo abierto para el último cuarto.

En donde los que sumaron más unidades fueron los Warriors, quienes no se guardaron nada para hacer efectiva la hazaña de llevarse el partido; y lo buscaron al añadir 40 unidades, ante las 32 de los Suns, pero no les terminó alcanzando; y se quedaron muy por debajo.

Te podría interesar: Los Magic hicieron un gran trabajo y le ganaron a los Nuggets