Los Warriors consiguieron un triunfo muy apretado

Otro de los grandes encuentros de la jornada de la NBA, fue el de los Warriors, quienes no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron para ganar.

Sin embargo, en muchos tramos del compromiso, el partido se tornó en uno de los más difíciles de definir; teniendo a dos equipos que están haciendo muy bien su trabajo, para quedarse con importantes triunfos.

Pero fueron los Warriors los que alcanzaron a hacerle más daño a los Trail Blazers, que intentaron quedarse con el resultado favorable, que los dejaba con mejores números para seguir adelante en el compromiso.

La victoria de los Warriors

El partido terminó en un marcador de 110-106; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada de la NBA; en donde los dos equipos hicieron uno de los trabajos más destacados para concretar dicho resultado.

Sin embargo, lo mejor se lo terminó llevando el equipo de los Warriors, quienes no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron para quedarse con el encuentro a favor; y hacerse de uy buenas ocasiones, para seguir sumando unidades, que les dieran el triunfo anhelado.

El primer cuarto fue uno de los más interesantes, porque la ventaja entre los dos equipos fue muy mínima; debido a que los Blazers llegaron a los 26 puntos; mientras que los Warriors se quedaron con 22 unidades.

En el segundo cuarto, el panorama fue muy similar, porque las dos escuadras mantuvieron un número parecido de anotaciones; por el lado de los Blazers los puntos fueron de 29; mientras que, los Warriors llegaron a 26.

Ya en la segunda mitad del encuentro, las dos escuadras se hicieron de muy buenas anotaciones; pero los que comenzaron a tomar la ventaja fueron los Warriors, que se adjudicaron 34 ante las 31 de los Blazers.

Y el decisivo fue el último periodo; en donde los Warriors se quedaron con un buen número de anotaciones; porque registraron 28, y dejaron con 20 a los Blazers, a quienes se les escapó el triunfo solo por 4 unidades.

Te podría interesar: Los Clippers hicieron la hazaña y derrotaron a los Nuggets