Los Warriors siguen enrachados

Fue uno de los partidos estelares de la jornada de este viernes 3 de marzo, en donde se registraron muchos e interesantes resultados.

Con una de las mejores rachas de los Warriors para afianzarse en las primeras casillas de la tabla del Oeste; la tremenda actuación de los Golden fue clave para vencer a su rival y mejorar su estadística para subir en la conferencia.

Gracias a este triunfo, los Warriors se quedan con la casilla 5, gracias a sus 33 encuentros ganados, y a los 30 que ha perdido. Por otro lado, los Clippers descienden a la séptima posición, por sus ahora 32 derrotas vs las 33 victorias.

Lo mejor del encuentro

Este juego terminó definiéndose con un resultado de 115-91, siendo uno de los resultados con bastante ventaja de la jornada de la noche de este jueves; así como una de las victorias que más peso tiene por la importancia para determinar posiciones.

Dicho encuentro empezó con muchas oportunidades de marcar para ambos equipos; quienes estuvieron muy cerca de cerrar el periodo con la misma cantidad de puntos; pero fueron los Clippers quienes se adelantaron por 27 a 26.

Ya en el segundo cuarto, también los Clippers se hicieron de una cantidad de puntos muy interesante, de la cual se tenía una imagen que los angelinos terminarían acabando arriba en el marcador, cuando se termine el partido; porque añadieron 29 más a la cuenta, frente a los 19 de los de casa.

Pero, en el tercer periodo, los Clippers se fueron arriba en el marcador, y salieron a jugar el todo por el todo para intentar el empate; y estuvieron muy acertados porque consiguieron 42 unidades, contra las 16 de los Clippers.

Esa enorme cantidad de puntos en el tercer cuarto, le dio una gran confianza a los Warriors para seguir haciendo una enorme labor; y en el cuarto periodo alcanzaron 29 unidades más y contrarrestaron el peso ofensivo del rival, dejando que les marcaran solo 19. Con lo cual les benefició de gran manera para quedarse con la victoria.

Te podría interesar: Hay mucha NBA para este viernes 3 de marzo