28 C

Los Warriors sobre lo último se quedaron con la victoria

En uno de los partidos más llamativos de la jornada de este miércoles 22 de marzo, los Warriors supieron sacar adelante otra victoria.

Con un juego bastante intenso, los dos equipos supieron hacerse de muchos puntos, que los mantuvieron con esperanzas hasta el final para no bajar la guardia y buscar la victoria; sin embargo, fueron los Golden quienes pelearon más por el resultado.

Por este triunfo, los Warriors se meten en la casilla 6, gracias a los 37 encuentros ganados y los 36 perdidos. Y los Mavericks permanecerán en la posición 8, debido a las 36 victorias y las 36 derrotas.

Lo mejor del triunfo de los Warriors

Este partido terminó en un resultado de 125-127; uno de los resultados más interesantes, por lo complejo que estuvo el partido, para que los Golden se quedaran con la victoria, y siguieran avanzando en la tabla del Oeste.

Los dos equipos comenzaron de una gran, pero fueron los Mavericks quienes consiguieron dar el primer golpe para quedarse con el resultado parcial a favor; tras anotar 33 unidades, contra las 30 de los Warriors.

Sin embargo, en el segundo periodo los Warriors supieron darle vuelta a las acciones; y consiguieron añadir más unidades que los de Dallas, esto funcionaba de gran forma para hacer que los dos equipos no desistieran de buscar el triunfo.

Al regreso del entretiempo, los Golden lograron de nuevo quedarse con la mayoría de las unidades, las ventajas no eran tan grandes, las que se sacaban los dos equipos, pero contribuía a que de a poco se consiguiera el resultado anhelado.

Ya en el último cuarto, los dos equipos no bajaron la guardia y siguieron atacando de gran forma para inclinar la balanza del marcador a su favor; pero quienes pudieron más a pesar de que anotaron más en el último cuarto del partido, fueron los Warriors, que sumaron su triunfo número 37. Por lo anterior, los Golden no dejan de ser favoritos para meterse de nuevo en los Playoffs.

Te podría interesar: Los Clippers cayeron por un punto ante los Thunder