23.4 C
jueves, 24 octubre, 2024

Los Warriors volvieron a la NBA y ganaron

La NBA ya comenzó con grandes encuentros; y los Warriors ya regresaron a ganar de gran manera en el certamen de esta nueva campaña.

Gracias a uno de los más destacados momentos en la NBA, el conjunto de los Warriors logró superar de buena manera a su contrincante en el terreno de juego; en donde buscaba concretar el triunfo sobre su rival.

Sin embargo, se quedó esperando dicha victoria, lo anterior, porque no fueron capaces de hacerse con lo necesario para ganarle a los Warriors de Curry, que sí los superaron por una buena diferencia en el encuentro.

La victoria de los Warriors

El partido terminó en un marcador de 104-139; siendo uno de los resultados más destacados de la jornada, por la manera en la que los dos equipos concretaron los puntos en el duelo.

Pero fueron los Warriors quienes conquistaron a lo grande el resultado a favor sobre los Trail Blazers, que estuvieron tratando de concretar las oportunidades de imponerse en el marcador, aunque no les alcanzó.

En el primer periodo, los dos equipos estuvieron muy bien en el encuentro; y es que ambos consiguieron anotar la misma cantidad de unidades, llegando a un total de 21; por lo que, no se comenzaron a mostrar del todo las cualidades de imponerse de los dos equipos.

Aunque en el segundo cuarto, los que supieron sobresalir más fueron los de San Francisco, quienes se llevaron 41 unidades; mientras que Portland solo logró 29 puntos, por lo que, no fue suficiente revertir lo que estaban haciendo los Warriors.

La primera parte del compromiso se terminó; pero al regresar del entretiempo, los Warriors siguieron tomando más ventaja, y es que llegaron a los 37 puntos, contra las 22 unidades de los de Portland.

Y en el último periodo, los Warriors se llevaron más unidades, al hacerse de 40 puntos, ante las 32 que acumularon los de Trail Blazers; quienes no desaprovecharon las ocasiones para irse arriba y ganar el encuentro de la NBA.

Te podría interesar: La NBA ya tiene fecha de inicio