Los Yankees ganaron por muy poco ante Red Sox

Uno de los partidos más emocionantes fue el de los Yankees de Nueva York contra los Red Sox; a quienes lograron derrotar por muy poco.

Gracias a uno de los esfuerzos más grandes de los Yankees, los neoyorquinos fueron capaces de derrotar a un equipo de los Red Sox, que no perdonó la ocasión para hacerse de un resultado positivo.

Los Yankees concretaron una de las más grandes hazañas, tras dejar en el camino a los Red Sox, que no perdonaron la ocasión para sumar una victoria más en la temporada actual, y seguir tomando buen rumbo de a poco.

La victoria de los Yankees

El partido terminó en un resultado de 2-3; siendo un marcador bastante ajustado, pero suficiente para conseguir el objetivo de sumar una victoria más en la campaña actual, que no deja de dar sorpresas.

Una de estas fue la del tremendo desempeño de parte de los Yankees, que los llevó a concretar las oportunidades que tuvieron de sumar carreras importantes, y quedarse arriba en el marcador.

Sin embargo, quienes comenzaron ganado el encuentro, fueron los Red Sox, que estuvieron muy intensos para quedarse con las carreras suficientes y asegurar la victoria sobre los de Nueva York.

Que no pudieron reaccionar, sino hasta la sexta entrada, tras venir sin conseguir ninguna carrera, pero sí lograr evitar que los Red Sox se fueran aún más arriba y que con ello, se les complicara el encuentro.

Las tres carreras de los Yankees llegaron juntas, en la sexta entrada, quedando arriba en el marcador, y llevándose un partido muy complicado del terreno de juego de los Red Sox, que no dejaron de insistir para conquistar el duelo.

Que se les terminó escapando de las manos, por el tremendo esfuerzo que hicieron los Yankees, de irse con el resultado a favor, y conquistar un marcador que no estaba tan complicado de remontar, a pesar de la localia que tenían los Red Sox, que no terminaron de aprovecharla.

Te podría interesar: Tremendo partidazo que ganaron los Padres a los Dodgers