sábado, 06 julio, 2024

Lucho Acosta se llevó a casi medio equipo para un golazo

Uno de los tantos del Cincinnati fue hecho por Luciano Acosta, que no perdonó cuando tuvo la oportunidad de quedarse con el tanto.

En uno de los partidos más interesantes, Lucho Acosta consiguió un enorme tanto para ampliar más la ventaja del Cincinnati sobre el Charlotte; quien no supo como responder a lo que estaba pasando en el partido.

Lo anterior, porque la victoria del Cincinnati fue bastante contundente, con tremendas oportunidades para las dos escuadras; pero quienes supieron marcar a lo grande la diferencia fueron los del Cincinnati.

La victoria y golazos del Cincinnati

El partido terminó en un resultado de 3-0; y fue el claro reflejo de la gran superioridad del Cincinnati en el terreno de juego para quedarse con el duelo a favor; para sumar grandes puntos.

Desde un inicio el Cincinnati consiguió responder de la mejor manera a las exigencias del partido, el cual se encontraba dando muchos frutos, por las buenas oportunidades que estaban creando en el ataque.

Los tantos comenzaron a llegar desde el minuto 45+1, gracias a un tremendo gol de Barreal; que no desaprovechó la oportunidad para quedarse con la anotación que abrió el marcador.

Ya en la segunda parte del duelo, lo consiguió Boupendza; quien no desaprovechó un gran acercamiento de su equipo, para mandar al fondo de la red la pelotita; para conseguir un enorme tanto.

El golazo

El que fue una verdadera joya de gol, fue el que realizó Luciano Acosta; quien se aprovechó de sus grandes dotes para mandar al fondo de la red la pelotita, y conseguir un gran gol, llevándose a medio equipo del Charlotte y vencer al portero, para sellar una buena victoria y un golazo por todos los ángulos.

Por lo que, con ese triunfo, la primera posición de la conferencia del Este les pertenece a lo grande, teniendo en cuenta que tienen de momento 30 puntos, y están 1 adelante del Orlando City, quienes tendrán un partido muy complicado este domingo 24 de septiembre, al enfrentarse contra el Inter Miami de Messi.

Te podría interesar: Haaland vuelve a anotar para la victoria del City