26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

¡Lyon lo logró! Está en la final de Copa de Francia

Uno de los partidos más llamativos de la jornada de encuentros de este martes 2 de abril, fue el duelo entre el Lyon y el Valenciennes.

Tras uno de los mejores encuentros de parte del Lyon, la victoria se quedó de su lado, lo cual significó el pase a la gran final de la Copa de Francia, para encontrarse en esta instancia después de mucho tiempo.

Y es que consiguieron hacer un tremendo enfrentamiento, para lograr arrebatar los tantos necesarios que los metieran en la siguiente etapa de la competición, para pelear directamente por el título.

La victoria del Lyon

Dicho encuentro se terminó en un marcador de 0-3; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque el Lyon no perdonó las que tuvo para meterse en la última fase de la competición.

Lo anterior, fue gracias a la tremenda efectividad del Lyon, quien no perdonó las ocasiones que tuvo en el duelo, para sellar el boleto a la siguiente instancia del certamen; en donde podría pelearse el título contra el PSG o Rennes.

Las anotaciones comenzaron a llegar hasta la segunda mitad, gracias a uno de los mejores tramos de parte del Lyon, quien estaba arriesgando más para querer llegar a la siguiente etapa de la Copa de Francia; y dicho gol apareció en el minuto 51, por un penalti de Lacazette.

El segundo tanto también lo puso Lacazette; quien no falló en un tremendo gol para poner el número dos de parte de Lyon, que estaba como el favorito para llegar a la final del certamen, y se encontraba cumpliendo ese propósito.

Y en el 75, Gift Orban fue capaz de mandar al fondo de la red una tremenda oportunidad para quedarse con un gran resultado, porque el tercer tanto había llegado, para la victoria total del Lyon, quien es el primer clasificado a la final de la Copa de Francia, y podría tener como rival a un PSG o a Rennes, que se verán las caras este miércoles 3 de abril a la 1:10 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: 3 Golazos de Cristiano Ronaldo en un solo partido con Al Nassr