miércoles, 18 septiembre, 2024

Mainz se queda con la victoria sobre el Monchengladbach

El Borussia Monchengladbach no pudo vencer al Mainz y le quitó la oportunidad de subir más en la tabla en la BUndesliga.

Gracias al gran triunfo del Mainz, pudieron subir de posiciones, temporalmente, esto porque se enfrentaron ante el Borussia Monchengladbach, un equipo muy fuerte en su casa; y que en la última jornada logró derrotar al Bayern Múnich.

Pero, gracias a este triunfo, el Mainz se queda con el puesto 7 por sus 32 unidades conseguidas en lo que va de la temporada. Y por el otro lado, el Borussia, con esta derrota, permanecerá en la novena posición, con sus 29 puntos.

Lo mejor del encuentro

Este partido se terminó definiendo con un resultado de 4 a 0, constituyendo una de las goleadas más grandes en lo que va de la actual temporada; el marcador fue muy contundente para el triunfo del Mainz.

El partido fue muy entretenido desde sus primeros momentos; pero no fue sino hasta el minuto 25 de la primera parte, en donde se terminó por registrar el primero del partido. El cual llegó por medio de Jae-sung.

La primera parte terminó en ese mismo resultado, y fue hasta el minuto 47, cuando llegó el segundo del partido para ampliar de mejor manera la ventaja del Mainz; este tanto vino gracias a la enorme definición de Ingvartsen.

El tercero no se hizo esperar, porque no se tendría que esperar hasta los últimos minutos para ver un tercer tanto, porque en el 71, Ludovic fue capaz de batir de nuevo la meta de su rival, y dejar una ventaja más grande.

Todo el ambiente se tenía para seguir buscando uno más para los locales, que hicieron pesar este factor en la goleada, porque consiguieron de buena forma el gol número, en el minuto 90+3, por medio de Nelson Weiper.

Gracias a este tremendo resultado, el Mainz pudo escapársele al Borussia por tres importantes puntos, en la pelea por quedarse con las mejores posiciones para futuras competiciones internacionales.

Te podría interesar: Tremendos encuentros por los octavos de la Europa League