viernes, 04 octubre, 2024

Mali avanzó a cuartos de final tras golear a México

En uno de los encuentros interesantes de la jornada de partidos del Mundial Sub 17, México terminó muy por debajo de Mali.

Gracias a un tremendo partido, se realizó una de las más grandes sorpresas al quedar eliminado una de las selecciones más destacadas en otras ediciones, lo anterior, porque México acabó abajo en el marcador contra Mali.

Siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras hicieron un tremendo papel para quedarse con el marcador a favor; pero a quien le salieron mejor las cosas fue a Mali.

La victoria de Mali

El partido terminó en un marcador de 5-0; siendo uno de los resultados más interesantes, porque se concretó una tremenda goleada para la selección de Mali; quien no perdonó las ocasiones para quedarse con los tantos que le dieron la victoria.

Dicho partido desde un inicio fue uno de los más destacados, porque el combinado de Mali no falló en encontrarse con los tantos que le dieron la victoria sobre su rival; al cual no le salieron las cosas para concretar las oportunidades que tuvieron.

El primer gol del compromiso se presentó en el minuto 9, gracias a un buen tanto de parte de Mahamoud Barry; quien no desperdició la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, y comenzar el camino a la victoria.

Al minuto 13 del encuentro, México recibió su segunda anotación, por el mismo verdugo del tanto número uno, Mahamoud Barry. Pero el primer tiempo continuaría siendo una pesadilla para el conjunto norteamericano, porque Ibrahim Diarra logró el tercero para su equipo.

Antes de que se terminara la primera parte del compromiso, Ibrahim Kanate concretó el cuarto del partido. Sin embargo, al comenzar el segundo tiempo, llegó el quinto y último tanto del compromiso, el cual se presentó por medio de Ange Martial Tia; para dejar cerrada la cuenta de una de las mejores maneras, así como establecido el pase a la siguiente instancia.

Te podría interesar: ¡Festejaron con la pancarta del Diego! Así recordó Argentina Sub-17 a su ídolo