21.4 C

Manchester City cae ante el Celtic

El Manchester City firmó una caída previo al inicio de la temporada; y esto fue a manos del Celtic, que hizo un gran encuentro.

Tras uno de los partidos más interesantes de la jornada, el conjunto del Celtic se quedó con el triunfo ante el Manchester City de Pep Guardiola, que es uno de los equipos más difíciles de vencer en la actualidad.

Pero el Celtic logró sacar lo mejor de sí, para concretar un triunfo bastante destacado y muy bien disputado ante el conjunto inglés, al cual superaron con uno de los mejores ritmos en el encuentro.

La victoria del Celtic sobre Manchester City

El partido terminó en un marcador de 3-4; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que los del Celtic supieron botarle el sueño a los del Manchester City de conquistar una gran victoria.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 13, gracias a una gran definición de parte de Kuhn, quien no desaprovechó la oportunidad para quedarse con el resultado a favor, y concretar la ventaja inicial.

Pero el Manchester City intentó dar respuesta de la mejor manera, con un tanto muy destacado de parte de Bobb, quien concretó el gol en el minuto 33 del encuentro, para poner todo balanceado en su momento.

Sin embargo, el Celtic no quería estar en ese mismo ambiente, y lograron el segundo del compromiso, el cual llegó a través de Kuhn, que se repetía en el duelo; y Furuhashi antes de terminar el primer tiempo hizo el tercer gol.

La primera parte del encuentro se acabó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, el Manchester City reaccionó de la mejor manera, con uno de los grandes momentos en el compromiso.

Y las anotaciones aparecieron por medio de Perrone que puso el segundo, y el tercero llegó a través de Haaland, que estaba buscando con mucha insistencia el gol que les diera el empate en el enfrentamiento.

Pero el Celtic tenía guardada un arma en específico, y por medio de Palma apareció el cuarto del encuentro de su lado, para inclinar la balanza a favor de nuevo, y estar más cerca de la victoria.

Te podría interesar: España vuelve a llamar a la puerta de James tras su gran Copa América