Manchester City ganó de nuevo en la Champions

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, el Manchester City se quedó con una gran victoria ante el Young Boys.

Uno de los partidos más atractivos de la jornada fue el del Manchester City contra el Young Boys, en donde los ingleses se hicieron de una tremenda victoria, que los sigue dejando muy bien en la búsqueda del boleto a la siguiente instancia de la Champions.

En donde los ingleses se encuentran en la primera casilla de su grupo “G”, porque ha concretado 12 unidades muy importantes; y le sigue el RB Leipzig, que de momento está en el segundo puesto, con 9 puntos.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque el Manchester City no perdonó las ocasiones que tuvo para marcar; en donde volvió a aparecer el delantero de los ingleses, Erling Haaland.

En donde, desde un inicio del encuentro, el conjunto del Manchester City se fue muy arriba gracias a las acciones que generó para las anotaciones necesarias que puso el partido a su favor en el final del encuentro.

Las anotaciones comenzaron a aparecer desde el minuto 23, por medio de uno de los mejores esfuerzos de Erling Haaland, que no falló cuando tuvo la oportunidad de quedarse con el tanto a favor; y poner a ganar a su equipo.

Antes de que se terminara el primer tiempo, Phil Foden fue el encargado de poner el segundo tanto en la cuenta del Manchester City; quienes no desaprovechaban las ocasiones de quedarse con la máxima ventaja sobre su rival.

Y ya entrados en la segunda parte del encuentro, apareció de nuevo el gran goleador del conjunto del Manchester City, Erling Haaland; quien selló uno de los mejores triunfos del equipo inglés en la Champions, para seguir más que firme en la obtención del boleto a la siguiente etapa de la prestigiosa competición de la Liga de Campeones de Europa.

Te podría interesar: UCL: Milán remonta al PSG y el grupo F arde