Manchester City goleó al Aston Villa

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada de la Premier League, el Manchester City consiguió tres puntos de la mejor manera.

Gracias a una enorme eficiencia del Manchester City, el partido se terminó de su lado, para sumar tres grandes puntos, los cuales les ayudan, de enorme forma, para quedarse en la pelea por los primeros puestos de la liga de Inglaterra.

La cual está siendo luchada por algunos equipos en concreto, entre ellos se encuentra el Manchester City, que en dicha ocasión tiene más pelea para hacerse del certamen, el que está más que emocionante por los partidos importantes que se registran.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 4-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque el conjunto del City supo aprovechar las ocasiones para que el triunfo se quedara de su lado.

Por ello, el Manchester City se encuentra en la casilla 3, gracias a sus 67 puntos, la misma cantidad del Liverpool, que tiene su partido este jueves 4 de abril, a las 12:30 pm, hora de El Salvador. Y el primer lugar es el Arsenal, de momento, y es que está con 68 unidades.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 11 del compromiso, gracias a un buen tanto de parte de Rodri, que no dudo en conseguir el de la ventaja. Pero el Aston actuó de gran manera porque supieron empatar el duelo en el 20.

Sin embargo, el Manchester City fue por todo, y concretó otro gran tanto, el cual estuvo a cargo de Foden, que no perdonó la oportunidad y hundió en el fondo de la red la pelotita, para que se efectuara el segundo.

La primera parte del compromiso se terminó en esa victoria parcial; pero entrados en los segundos 45 minutos, el Manchester City siguió de gran manera en la búsqueda de quedarse con el resultado a favor; y Foden no desperdició las ocasiones que tuvo.

Y desde el minuto 62 del enfrentamiento consiguió quedarse con el tercero del encuentro para el Manchester City, que los acercaba aún más a los tres puntos del duelo; y el triplete en la cuenta de Foden y cuarto de su equipo fue al 69.

Te podría interesar: El PSG confirma su presencia en la final de Copa de Francia