miércoles, 18 septiembre, 2024

Manchester City se impuso con jerarquia ante el Leeds

El City de Pep Guardiola, sigue con un buen paso en la vuelta al fútbol de equipos; esta vez triunfó en la Premier.

El Manchester City sigue con un buen paso en su vuelta a la actividad; y ya registró su segundo triunfo, el primero en la copa de la Liga Inglesa y el segundo en su partido por la jornada 17 de la Premier de Inglaterra.

El City con este resultado conquista los 35 puntos, para consolidarse en la segunda posición. Mientras que su rival se quedó en la posición 15 con 15 unidades conquistadas en lo que va de la temporada actual.

Las acciones del encuentro

El resultado terminó en 3 a 1 a favor del City, quienes no perdonaron cuando tuvieron la oportunidad más clara para anotar. El que brilló como nunca fue Haaland, quien anduvo muy acertado para mandar al fondo de la red la pelotita.

El primer tanto llegó gracias a Rodri en el minuto 45+1, para darle la ventaja al City, y a aperturar el marcador para todas las acciones que se vendrían en el segundo tiempo; en donde se registraron 3 goles.

Haaland fue el encargado de concretar una tremenda jugada colectiva, para que, tras el pase de Grealish, Earling terminaría dándole una ventaja aparentemente más cómoda al conjunto citizen.

Al minuto 64 la fórmula se repetiría y a partir de una gran aproximación Grealish enviaría un tremendo trazo para que Haaland, el delantero estrella del Manchester, metiera el tercera y todo parecía que terminaría con ese resultado; pero faltaba una sorpresa más.

El tanto del descuento llegó gracias a Struijk que tras un pase de Greenwood, consiguió darle al Leeds el gol que pondría por cerrado el marcador en el minuto 73; por 3 a 1 a favor del Manchester City.