30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Manchester City se queda con un apretado triunfo

En uno de los partidos de la Premier de Inglaterra, el Manchester City consiguió un triunfo muy interesante ante el Brentford.

A pesar de ser el gran favorito para quedarse con la victoria, el Manchester City consiguió un tremendo triunfo ante el Brentford; en donde fueron capaces de anotar lo justo para superar a su rival, que se planteó muy bien en el terreno de juego.

Sin embargo, el Manchester City sufrió bastante para encontrarse con ese tanto, porque los costó demasiado alcanzar dicho objetivo; con el que consiguen recortar distancias con respecto a sus rivales que están arriba en la liga.

La victoria del City

El partido terminó en un apretado 1-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque el Manchester City no paso de la ventaja mínima para hacerse de la victoria sobre un rival, que no representaba bastante peligro.

Pero que le terminó complicando mucho las cosas, teniendo en cuenta que, el Brentford le jugó un partidazo, evitando repetidas ocasiones el gol, en donde estuvo bastante cerca de conseguir un buen marcador.

@espnargentina ¡#BRENTFORD SE SALVÓ DE MILAGRO! 🔥 Ben Mee y y una increíble salvada en la línea tras el remate de Bobb 🤯 👉 Mirá la #PremierLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #EPL #Mancity #ManchesterCity ♬ sonido original – ESPN Argentina

El cual se logró mantener en la primera parte del encuentro, teniendo en cuenta que el Manchester City no fue capaz de anotar los tantos que los pusieran arriba en el marcador, y que les comenzaran a dejar una victoria segura.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero llegados a la segunda mitad del compromiso el Manchester City comenzó a buscar con mayor intensidad los tantos que los pusieran a ganar.

Y por medio de Haaland se terminaron encontrando con el ansiado gol, con el que el City se fue arriba de la mejor manera, para imponerse ante su rival, que había estado muy bien en el terreno de juego.

Gracias a estos importantes tres puntos, el Manchester City llega a la segunda casilla del certamen, por sus 56 puntos; solo a uno del Liverpool, que está en la primera posición con 57 unidades.

Te podría interesar: ¡Joyita! Se los llevó a todos y anotó el gol