27 C
sábado, 06 julio, 2024

Manchester City triunfó pero le costó

En uno de los partidos correspondiente a la fecha de la Premier, el Manchester City derrotó al Leeds, pero sufrió sobre el final.

Las emociones estuvieron presentes en el partido entre el Manchester City y el Leeds United, en donde, los “ciudadanos” pudieron haber vencido por más, pero fallaron un penalti y sufrieron lo último del encuentro ante su rival.

A pesar de ello, se llevaron la victoria, y gracias a este triunfo, los dirigidos por Pep Guardiola, mantienen el primer lugar de la Premier, debido a sus ahora 82 puntos. Mientras que, el Leeds se queda en la casilla 17, con 30 unidades.

Lo mejor del triunfo del Manchester

El partido terminó en un resultado de 2 a 1; un marcador que en constantes ocasiones pudo haber sido doblegado por el rival del Manchester; sin embargo, la eficiencia estuvo del lado del City en la justa medida.

Y no solo se quedó con el resultado a favor el equipo del City, sino que también hicieron muy bien las cosas en cuanto a la posesión de balón, porque se quedaron con un 82%, sobre los 18% que consiguieron los Leeds.

Los goles comenzaron a llegar muy temprano en el partido, gracias a la anotación que realizó Gundogan en el minuto 19 del encuentro, para adelantar al Manchester City, que buscaba los tres puntos para estar arriba en la Premier.

El segundo de los “Citizens” lo volvió a conseguir Gundogan, quien no desaprovechó la oportunidad que tuvo, y en el minuto 27 concretó su doblete, y el 2 a 0 parcial que les daba la victoria desde la primera parte del encuentro.

Los 45 minutos iniciales del enfrentamiento se terminaron en ese mismo resultado, pero entrados en el segundo tiempo; los dos equipos intentaron encontrarse con más tantos, sin embargo, ninguno de los dos lo conseguía. Y Gundogan quiso realizar su Hat-Trick, pero falló el cobro de penal que tuvo en el minuto 84.

Y uno después, en el 85, se presentó el gol del descuento para el Leeds, quienes lo consiguieron por medio de Rodrigo, algo que fue muy inspirador en el equipo se empeñara en la búsqueda del segundo que les ayudará a empatar el enfrentamiento, y que les diera la unidad para tener esperanzas de salvar la categoría.

Te podría interesar: ¡FINAL DEL PARTIDO! Werder Bremen 1-2 Bayern Múnich