miércoles, 18 septiembre, 2024

Manchester City vence de nuevo y sigue líder de la Premier

En un buen partido, el Manchester City consiguió derrotar al West Ham para continuar firme en la lucha por la Premier de Inglaterra.

El Manchester City vuelve a una buena victoria contra el West Ham, quienes no supieron mantener el 0-0 que estaban consiguiendo en el primer tiempo, por lo que su desarrollo en la segunda parte fue muy efectiva.

Gracias a este triunfo, el City estará en la primera posición, debido a que llega a las 79 unidades, superando al Arsenal por un punto, sin embargo, a los ciudadanos les hacen falta 2 partidos más para ponerse al corriente con respecto al resto de la liga.

Lo mejor del triunfo del City

El encuentro terminó en 3 a 0; el cual es uno de los resultados más destacados de la jornada, porque el City logró superar por un buen marcador al West Ham United, quienes resistieron cuanto pudieron para evitar más anotaciones del equipo de Manchester.

En uno de los encuentros más esperados de la Premier, el Manchester City sigue demostrando que es uno de los favoritos a llevarse la liga, desplazando al Arsenal que ha intentado por todos los medios estar en el primer lugar del certamen.

Los 45 minutos iniciales no vieron ninguna anotación, y se percibía que podría terminar en un empate el encuentro; sin embargo, al entrar en la segunda parte, los “Ciudadanos” empujaron aún más para hacer el primero.

Y lo consiguió Aké, quien logró derrotar al portero del West Ham en el minuto 50 del partido, por lo que se rompe el empate inicial y se construyó el camino hacia la victoria de los dirigidos de Pep Guardiola.

El segundo tanto se presentó en el 70, y este gol lo hizo Haaland, quien se consagra como uno de los máximos goleadores de la Premier, y una de as figuras más contundentes y eficaces que tiene el conjunto de Manchester para resolver los partidos.

La última anotación la consiguió Foden, que sacó un gran disparo de fuera de área para mandar al fondo de la red la pelotita, y sumar uno más en la victoria del City, que se consolida en la primera posición y con dos partidos menos que el Arsenal.

Te podría interesar: Con goles de Paredes y Vlahovic, Juventus doblegó a Lecce