20.4 C

Manchester United arrasó con el Chelsea

La Premier sigue teniendo algunos partidos interesantes en las últimas jornadas de la liga, en esta ocasión el United brilló demasiado ante el Chelsea.

El Manchester United siguió demostrando uno de los mejores niveles, en un partido muy interesante, ante una joven plantilla del Chelsea, que no pudo hacerle frente a la efectividad de los “Diablos rojos”.

Gracias a esta victoria del Manchester United, los “Red devils” estarán en la casilla 3, por sus 72 unidades; y deja al Chelsea con el lugar 12, y 43 puntos, quedando sin esperanzas de competiciones internacionales.

Lo mejor del triunfo del Manchester United

El partido terminó en un resultado de 4-1; siendo una de las peores caídas en la Premier del equipo del Chelsea, quienes no estuvieron tan atinados para derrotar al Manchester United, que no desaprovechó las oportunidades de liquidar el encuentro.

A pesar de la efectividad del Manchester, fueron los del Chelsea, los que hicieron un mejor papel en cuanto al dominio del balón, quienes se quedaron con un 59%, contra el 41% del United.

Las anotaciones se hicieron presente, desde muy temprano en el reloj, porque Casemiro sacó un buen disparo para derrotar al portero del Chelsea en el minuto 6. Y Anthony Martial se quedó con el segundo tanto en el 45+5, y con ello dejaron más ventaja de cara a la segunda parte del duelo.

Al regreso del entretiempo, los “Red devils” se quedaron con el tercer tanto, por medio de Bruno Fernandes, que no desaprovechó la ocasión para ampliar el marcador en el minuto 73. Y Marcus Rashford logró el cuarto de los de Manchester para una victoria muy contundente

Sin embargo, el Chelsea no se quizo ir sin ningún tanto, y en el 89 Joao Felix conquistó el primer y único del partido para el cuadro londinense, quien cayó por un amplio marcador ante los del United

Por esta derrota, el Chelsea sigue quedando más abajo en la tabla de la Premier, a pesar de que fue uno de los equipos que tuvo grandes fichajes, entre ellos, la de Joao Felix, y Enzo Fernández, de Argentina.

Te podría interesar: No te pierdas este golazo del Brighton ante el City