27 C
sábado, 06 julio, 2024

Manchester United dio la sorpresa y es campeón de la FA Cup

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester United se quedó con la FA Cup, al derrotar al City de Guardiola.

Errores puntuales y jugadas sorprendentes llevaron al Manchester United a coronarse como el campeón de la FA Cup, a costas de lo poco que hizo el City, que no supo desarrollar su juego en la mejor manera.

Esto le dio la oportunidad al Manchester United para quedarse con el resultado a favor; y hacerse con lo justo para irse arriba en el compromiso y salir campeón del primer título en la temporada.

La victoria y campeonato del Manchester United

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo un claro reflejo de lo que realizó el United, con uno de los triunfos más importantes en la temporada, teniendo en cuenta que en frente tuvieron a uno de los rivales más temidos del continente.

Y es que el Manchester City se ha forjado una de las mejores reputaciones; y sorprendieron con el resultado que obtuvieron en uno de los compromisos en los que arrancaban como claros favoritos.

Sin embargo, no les terminó de salir el juego que tenían planeado, lo cual se notó con los errores puntuales que se cometieron o en la falta de oportunidades concretadas por medio de las que pudieron cambiar el rumbo del encuentro.

Pero no hay que restarle el mérito a la victoria del United, que no desaprovechó las oportunidades que se le presentaron en el encuentro, para quedarse con un compromiso muy complicado desde el inicio.

Las anotaciones con las que ganó el Manchester United comenzaron a llegar en la primera parte del encuentro, y el que rompió el empate inicial fue el de Garnacho, el cual se hizo en el minuto 30 del duelo.

El partido vio pocos minutos sin que se concretara otro tanto en el duelo; y es que en el 39, Kobbie Mainoo se hizo del segundo del encuentro, con el que se llevaron una anotación muy importante, que significó la ventaja necesaria para el título.

La segunda parte del compromiso estuvo llena de muchas emociones; y en un perfecto movimiento de parte del Manchester City, los dirigidos por Pep Guardiola consiguieron el del descuento, en esta ocasión el protagonista fue Jérémy Doku; quien no defraudó en mandar al fondo la pelotita, pero terminó siendo insuficiente para triunfar en el encuentro.

Te podría interesar: Tremendos partidazos para este sábado 25 de mayo