Manchester United ganó pero sufrió

Con un marcador muy apretado el Manchester United se terminó quedando con el resultado a favor, después de un encuentro muy apretado.

En uno de los partidos más intensos de la Premier, por haber sido bastante parejo en la mayoría del tiempo; el Manchester United se terminó quedando con el resultado a favor, llevándose tres puntos muy importantes.

Con esta victoria, el Manchester United, llega a los 42 puntos, en lo que va de la temporada; y se ubica en la casilla 3 de la Premier. Mientras que, Crystal Palace seguirá en la posición 12, con 24 puntos.

Las acciones del partido

El encuentro terminó dándole la victoria al Manchester United, con un marcador de 2 a 1, lo cual fue suficiente para hacerse de una gran victoria, que le dio los tres puntos buscados; pero, para ello tuvo que saber mantener el resultado hasta el final.

Desde el comienzo, el Manchester United buscó pegar primero, y ponerse en ventaja desde las primeras instancias, para quedarse con el resultado, para continuar con sus aspiraciones de estar entre las primeras posiciones.

Y se lo terminó encontrando, gracias a un cobro de tiro de penalti de Bruno Fernandes, en el minuto 7 del partido; fue muy temprano, pero les terminó sirviendo de base para quedarse con el resultado a favor.

Con esa anotación, concluyó el primer tiempo; en donde no se registraron más anotaciones, pero sí más oportunidades que pudieron haber terminado, en una ampliación del resultado para los “red devils”, y asimismo para el Crystal.

Sin embargo, fue hasta en la segunda parte donde el United se terminó quedando con otro tanto. Esta vez llegó, gracias a Marcus Rashford, en el minuto 62 del partido, y esto le daba un resultado más cómodo al Manchester, pero aún lo podían poner en problemas.

Al minuto 70, Casemiro salió expulsado, y eso provocó que el Crystal Palace tomará más confianza, y seis minutos después lograron hacerse del descuento, a través de Jeffrey Shlupp. Esto complicó el panorama, pero no pasó a más, y el Manchester se terminó llevando el resultado, y sumando 3 puntos más en su acumulado.

Te podría interesar: Wolverhampton venció de gran manera al Liverpool