21.9 C

Manchester United hizo lo suyo y derrotó al Newcastle en Old Trafford

Gracias a uno de los mejores y más reñidos encuentros del Manchester United, la victoria se quedó de su lado para sumar tres importantes puntos.

Una de las mejores victorias fue la que se atribuyó el equipo del Manchester United cuando supo inclinar el marcador de su lado, ante uno de los más insistentes rivales, como lo fue el Newcastle, que no perdonó mucho.

Y es que el marcador demuestra que el encuentro estuvo bastante complicado de inclinarse por alguno de los dos lados; aunque al final se fue del todo para el del Manchester United, con el propósito de seguir mejorando en la Premier.

La victoria del Manchester United

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque los dos equipos estuvieron en un buen nivel, aunque a los que se les terminó de dar el resultado fue a los del Manchester United.

Gracias a este encuentro ganado de parte del United, el conjunto de Manchester se quedó con la misma cantidad de puntos del Newcastle, ya que se ubican con 57 cada uno, pero los “Red Devils” están abajo en la posición 8.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar a partir del minuto 31, y el marcador se abrió por medio de uno de los mejores esfuerzos de parte del Manchester United, y quien lo ejecutó fue Kobbie Mainoo.

Los primeros 45 minutos se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del encuentro, el Newcastle no desaprovechó una gran ocasión, y se quedó con el tanto del empate, el cual fue hecho por medio de Anthony Gordon.

Pero más adelante, en el 57, Amad Diallo se hizo de otro de los tantos que le ayudaron bastante al Manchester United para estar al frente del compromiso, por lo que, se miraban cerca de llevarse la victoria. La cual se terminó de confirmar con el gran gol de parte de Rasmus Højlund.

Sin embargo, el Newcastle se hizo de un buen gol sobre lo último del encuentro, para volver a la pelea por los puntos del duelo; pero ya no les alcanzó para otro tanto que los ayudara a superar a su rival.

Te podría interesar: El Chelsea no desaprovechó y le ganó al Brighton en Premier