Manchester United terminó empatando con el Crystal Palace

En el único partido de la Premier League, el Manchester United se quedó con un punto y el Crystal Palace con el otro por su empate.

Con un emocionante final y un Crystal Palace empecinado sobre lo último en buscar el empate y rescatar un punto de uno de los partidos que ya se miraban que acabarían en victoria del United; el Crystal Palace consiguió el tanto que le permitió sumar.

Con este resultado el Manchester United llega a las 39 unidades, y se queda en la tercera casilla de la tabla; pero, perdió por acumulación de amarillas a Casemiro para el siguiente partido, que particularmente es contra el Arsenal. Mientras que el Crystal Palace, queda en la posición 12, y 23 puntos.

Las acciones

El partido terminó en 1 a 1, en donde el Crystal Palace aprovechó un tiro libre para lograr la paridad del encuentro y rescatar un punto; de un partido que el United ya sentía que tenía en la bolsa.

Este encuentro tuvo muchas llegadas, varias creaciones de parte de ambos equipos, pero en la primera parte destacó más lo que consiguieron los del Manchester United, que estuvieron más cerca en diferentes momentos de adelantarse en el resultado.

Y fue en el minuto 43 que el United lo consiguió, el tanto llegó gracias a un gran disparo de uno de los destacados de los “diablos rojos”, Bruno Fernandez realizó una gran definición, gracias a la asistencia de Christian Eriksen.

Con ese gol el partido siguió desarrollándose; la primera parte se terminó, y llegados a la segunda, el Crystal Palace comenzó a buscar más el tanto que le diera el empate, y lo que significaría rescatar un punto.

Y después, de muchos intentos fallidos, ya sea por la actuación de De Gea o por salir desviados los lanzamientos; lograron anotar de una gran manera. Corría el minuto 90+1, y Michael Olise por medio de un tiro libre, sacó un disparo imparable para De Gea con lo que el Crystal Palace consiguió el gol del punto.

Te podría interesar: Inter se convierte en el campeón de la Supercopa de Italia