Manchester United venció al Everton en la FA Cup

En un gran partido como nos tiene acostumbrado el fútbol inglés, el United venció de buena forma al Everton.

La FA Cup fue la gran protagonista de un gran duelo de equipos top de Inglaterra; en donde el Everton, dirigido por el ex jugador del Chelsea, Frank Lampard, no pudo resistir y cayó ante los red devils.

Con este partido el United avanzó a la siguiente etapa de la FA Cup, la competición más antigua de clubes en el mundo del fútbol, que su inauguración fue en 1875; y aún así sigue hasta nuestros días.

Las acciones

El partido acabó en 2 a 1 a favor del Manchester United, quienes fueron capaces de superar al Everton con un gran estilo; la victoria le costó, pero siempre fue superior en su actividad en la cancha, con un Rashford que anduvo muy incisivo.

El primer gol llegó gracias a Antony, quien gracias a un pase de Marcus Rashford, fue capaz de anotar el tanto que le comenzaba a dar la victoria a su equipo, el Manchester United; la anotación llegó en el minuto 4 del partido.

Mientras que el Everton consiguió un gran gol sobre el minuto 14, lo cuál significaba el tanto del empate; el mismo llegó gracias a Conor Coady, y la esperanza del Everton crecía para poder quedarse con el encuentro.

Con la llegada del segundo tiempo, el Everton cayó más, y el mismo Conor Coady hundió el balón en el fondo de la red de su propia portería para darle la victoria parcial al Manchester United; y quien originó todo fue Marcus Rashford, que hizo un desborde y tras meter un centro a ras de piso, Coady rechazó hacia su meta.

Y ya sobre lo último en el minuto 90+3 Marcus Rashford consiguió darle el último tanto al equipo red para aumentar su victoria a 3 a 1, con lo que hoy sí podían sentirse mucho más cómodos.

Te podría interesar: Algunos partidos para este viernes 6 de enero