Marcelo se estrenó en la Libertadores con un triunfo

En uno de los partidos más esperados de la jornada de este miércoles 5 de abril, el Fluminense ganó con Marcelo desde el inicio.

El Fluminense consiguió una gran victoria en el inicio de la Copa Libertadores; en donde jugaron uno de los partidos más interesantes; por la contundencia que presentaron ante el Sporting Cristal.

Gracias a este triunfo, el Fluminense se queda en la primera posición del grupo “D”, por sus 3 puntos que consiguió tras la victoria. Mientras que, el Sporting se fue a la cuarta casilla por sus 0 unidades.

Lo mejor del triunfo del Fluminense

El encuentro terminó en 3 a 1; lo cual fue el reflejo de lo que se vio en la cancha; en donde el Fluminense logró hacerse de una gran victoria, frente un Cristal que no pudo imponerse ante el nuevo club de Marcelo.

Desde un principio se notaba el gran ímpetu con el que llegaba el Fluminense, quienes se mostraban muy seguros, con Marcelo desde el inicio. Sin embargo, la posesión del balón estuvo muy bien distribuida, con un 57% para los brasileños; y un 43% para el Sporting. Aunque, llama la atención que el Cristal solo hizo un remate al arco, y los de Rio de Janeiro realizaron 10.

Pero, quienes lograron anotar primero fueron los del Sporting, que consiguieron vencer la meta del Fluminense en el minuto 18, por medio de Joao Grimaldo; y se sentía que los peruanos podrían quedarse con los primeros tres puntos del certamen.

Y la respuesta del Fluminense se presentó hasta el minuto 35 de la primera parte; en donde tuvo mucho que ver German Cano, porque además de que consiguió antotar el empate, estuvo muy insistente para conseguirlo.

La primera parte del encuentro terminó en ese mismo marcador. Sin embargo, ya entrados en los segundos 45 minutos, el Fluminense no dejó de insistir para quedarse con el resultado a favor y German Cano anotó de nuevo, esta vez en el 59.

Y el tercero, con el que pusieron la cereza al pastel los del Fluminense, se realizó en el 81, por medio de Mendes; y sellar la victoria, quedándose con los tres puntos del encuentro inicial de la competición.

Te podría interesar: El último campeón de la Libertadores, Flamengo, cayó en su debut