21.9 C

Marruecos derrotó a Brasil en partido amistoso

En uno de los partidos más atractivos, Brasil cayó ante una valiente Marruecos, que venía de hacer muy bien las cosas en el mundial.

Con un partido muy inteligente, llegadas constantes y un fútbol muy rápido, Marruecos logró un gran resultado, ante una Brasil que llevó a casi todas sus figuras, pero no le alcanzó para quedarse con el resultado a favor.

Gracias a esta victoria, Marruecos se sigue mostrando como selección muy interesante que resuelve sus partidos de la mejor manera, para quedarse con los resultados a favor la mayor parte de las ocasiones.

Lo mejor de la victoria de Marruecos

Este encuentro terminó en un resultado de 2 a 1; un resultado que es reflejo de una evidente superioridad en el terreno de juego; en cuanto a la eficacia y contundencia para definir las jugadas que tuvieron, y anotar para quedarse con el resultado a favor.

En un partido cargado de estrellas brasileñas y marroquíes, ambas escuadras no se quedaron con las ganas de anotar nada más, porque los dos equipos supieron herirse; y a la vez desaprovechar oportunidades claras a gol.

Pero fue Marruecos quien se quedó con un tremendo resultado desde la mitad del primer tiempo, porque en el minuto 29, Boufal fue capaz de mandar a guardar la pelotita el fondo de la red brasileña; y rompió el empate inicial.

La primera parte concluyó en ese mismo resultado; y los dos equipos se mostraron cada vez más intensos en la segunda parte, para quedarse con el resultado a favor; y precisamente por eso Brasil encontró el tanto que los devolvió en el enfrentamiento.

Y fue precisamente Casemiro en el minuto 67 que logró vencer la portería de Marruecos; y devolverle la esperanza a los sudamericanos para quedarse con la victoria del amistoso, con una de las mejores selecciones en el pasado mundial de Qatar 2022.

Pero en el minuto 79, Sabiri fue el encargado de poner adelante a Marruecos y dar el golpe final para una victoria muy merecida para los africanos; que regresaron a jugar un encuentro después del mundial.

Te podría interesar: Las cortitas: España ganó en clasificatorio y Alemania en Amistoso