22.8 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Marruecos goleó a Estados Unidos y está en las Semis de París 2024

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Marruecos concretó una de las victorias más destacadas de la jornada.

Después de un triunfo bastante sobresaliente, Marruecos logró una gran victoria sobre la selección de Estados Unidos, la cual no pudo anotar o evitar su caída de esta manera contra los africanos.

Quienes no perdonaron ni una de las oportunidades que se le presentaron en el encuentro, por lo que, Marruecos consiguió el pase a la semifinal de la competición y está más cerca de hacerse de medallas importantes en los Juegos Olímpicos.

La victoria de Marruecos

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los duelos con más anotaciones para que se avance a la siguiente fase de los Juegos Olímpicos, en donde se tendrán grandes emociones en la pelea por los podios que dan medallas.

Y Marruecos fue contundente en su mensaje para estar en el camino para hacerse de una de las medallas que dan los Juegos Olímpicos, por la gran manera en la que se encuentra compitiendo.

Las anotaciones del duelo comenzaron a llegar desde el minuto 29, con un tremendo tanto de parte de Soufiane Rahimi, que no desaprovechó la oportunidad por medio de un cobro de tiro de penalti.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del duelo, Marruecos supo quedarse con el gol número dos del compromiso, para estar en el camino para llevarse una medalla.

Ya en el 70, Achraf Hakimi puso el tercero del encuentro de una de las mejores maneras, porque no perdonó la ocasión que tuvo en el enfrentamiento y se fue aún más arriba en el compromiso.

El cual se terminó de cerrar de gran manera por medio de Maouhoub, que no desaprovechó una oportunidad clara para anotar y confirmar su presencia en la siguiente instancia de los Juegos Olímpicos, los cuales están muy cerca de conocer a los tres países que puedan ganar medallas.

Te podría interesar: ¡El colorido Desfile del Correo dio inicio a las Fiestas Agostinas!