28 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Marsella reparte puntos con Montpellier en liga de Francia

Fue el único partido en la Ligue 1 de Francia; en donde se firmó otro empate, para repartir puntos por igual.

Los dos equipos tuvieron un gran inicio de partido, mostrando las mejores armas que tenían para hacerse de un resultado muy interesante; que es producto de la presión alta y de la eficiencia para definir esas oportunidades que tuvieron.

Debido a ese resultado, el Marsella sigue segundo, por sus 60 puntos que ha sumado a lo largo de la presente temporada. Y el Montpellier queda en el lugar 11; por sus 37 unidades, conseguidas tras el empate.

Lo mejor del empate entre Marsella y Montpellier

El partido terminó en un resultado de 1 a1; lo cual fue un claro reflejo de la poca contundencia del segundo lugar de la liga francesa, el Marsella, para liquidar el encuentro, con las constantes llegadas que hubo.

En la primera parte los dos equipos tuvieron muchas oportunidades para encontrarse con el gol, además de los momentos en que concluyeron esas jugadas y pusieron el primer tanto en cada escuadra.

La primera anotación del encuentro se registró en el lado del Montpellier, al minuto 12 del duelo, por medio de Nordin, quien en una perfecta escapada supo ingeniárselas para enviar al fondo de la red la pelotita, y cantar el primero del encuentro.

Los minutos se diluían de a poco, y los dos equipos estaban jugando lo planeado por sus entrenadores; con una Marsella que empujaba cada vez más, y complicaba el desempeño de su rival.

Y en el minuto 42, se produjo una jugada peligrosa, por medio de Alexis Sánchez, y que consiguió un penalti para su equipo; y en el 44, Guendousi firmó el tanto del empate; con un cobró en el lado derecho del portero, que por más que intentó no pudo atajar.

En el segundo tiempo, también se tuvieron varias llegadas importantes en ambos equipos; pero ninguno logró concluir las jugadas, y el partido acabó en empate, para repartirse en punto cada uno.

Te podría interesar: Frankfurt y Bochum empatan en la Bundes