miércoles, 18 septiembre, 2024

Más Fuerte que nunca

Gracias a una gran remontada ante Platense, Fuerte San Francisco termina la primera vuelta en tercer lugar.

Fuerte San Francisco tiene un gran rendimiento en su regreso a la máxima categoría tras terminar la primera vuelta en la zona alta de la tabla, tercer lugar con 19 puntos.

El benjamín aprovechó el traspié de Alianza y escaló posiciones con su victoria ante Platense con marcador 1-2 en su visita al Toledo Valle.

El «Gallo» se adelantó a los 8 minutos por intermedio de José Posada, quien remató de cabeza a puerta vacía. El guardameta Jairo Guardado salió a cazar mariposas y no pudo evitar que su arco fuera batido.

El benjamín le dio la vuelta

La reacción de los «Comandos Azules» llegó hasta el tramo final de partido, justo al 73′, cuando Daniel Márquez emparejó las acciones con un soberbio frentazo.

Ya en el agregado de la segunda mitad, 90+1′, Diego Ortez consiguió la remontada para el cuadro de Morazán luego de recibir un pase dentro del área.

Los de pupilos de Pablo Quiñones incrementan su racha a 5 encuentros seguidos sin conocer la derrota (3 victorias y 2 empates).

De momento, el Fuerte no compromete su lugar en Primera División y sueña con un puesto en los cuartos de final del Apertura 2023.

Te podría interesar: Darwin Cerén: «Me gustaría ver el estadio lleno»