¡Más sorpresas! Uruguay derrotó a Brasil

En uno de los partidos interesantes de las eliminatorias de la CONMEBOL, Uruguay se quedó con una victoria muy bien disputada.

Uruguay realizó uno de los mejores papeles ante Brasil; quien no pudo contra la selección celeste, que hizo una actuación impecable para llevarse la victoria sobre el final del duelo.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes, la nación uruguaya obtuvo un triunfo sobre la “Canarinha” para irse con tres puntos en la clasificación para la siguiente Copa del Mundo; en donde los puestos en la parte de arriba se están modificando de gran manera.

La victoria de Uruguay

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más interesantes, por la forma en la que Uruguay concretó un gran triunfo sobre su rival, Brasil, quien había sido una de las naciones más destacadas de lo que va de la eliminatoria.

En donde, desde un comienzo, las dos escuadras hicieron una de las más destacadas participaciones; en la cual concretaron muy buenas oportunidades para anotar, al menos de parte de Uruguay.

La primera parte del compromiso, Uruguay intentó quedarse con buenas ocasiones para anotar; y buscaron de gran forma las oportunidades para concretarlas y hacerse del primero del partido; en donde con el apoyo de su afición hicieron uno de los esfuerzos más grandes para derrotar a Brasil.

Y el primer tanto del partido llegó por medio de Darwin Núñez, quien no falló en la ocasión para abrir de gran forma el partido, y comenzar el camino al triunfo con la selección “Charrúa”, que estaba mejor en el encuentro.

Ya entrados en la segunda parte del compromiso, Cruz puso el segundo del enfrentamiento, para irse con uno de los mejores marcadores; y sentenciar un partido en el minuto 77, a favor de Uruguay. Por lo que, ascienden a la segunda casilla, solo por debajo de Argentina, con 7 unidades; haciendo un triple empate con Venezuela, y Brasil.

Te podría interesar: Durísima lesión de Ramón Sosa aunque su Paraguay ganó