Mavericks le pegó a los 76ers

Los Mavericks lograron hacerse de un triunfo muy importante ante uno de los mejores equipos de momento en la conferencia del Este.

Los Mavs hicieron la hazaña contra uno de los mejores 76ers de las últimas fechas, que aunque vaya perdiendo es capaz de remontar; sin embargo, en esta ocasión fue opacada por el equipo de Dallas.

Gracias a este triunfo, los Mavericks se van a la posición 6 de la tabla, gracias a sus 33 partidos ganados y 31 perdidos. Mientras que, los 76ers permanecen en la tercera casilla, por sus 40 triunfos y las ahora 22 derrotas.

Lo mejor del partido

Este encuentro se terminó definiendo con un resultado de 133-126, representando uno de los resultados con menos diferencia, y mucha paridad en la mayoría del partido, lo cual fue complicado para elegir quien se quedaba con el resultado a favor.

Ambos equipos salieron al terreno de juego con muchas necesidades de sumar la mayor cantidad de puntos posibles; y terminaron casi en empate desde la primera parte del encuentro; en donde terminaron con un puntaje de 38 a 37 a favor de los Mavericks.

En el segundo cuarto la tónica fue similar, pero en esta ocasión sí funcionaron aún más las defensas de los dos equipos; quienes lograron frenar un poco las constantes llegadas de los dos cuadros. Por lo anterior, el marcador parcial sumó 33 de los Mavericks y 30 de los 76ers.

De regreso a la acción después del tiempo de descanso, los Mavs no cesaron en querer llevarse el partido a favor; y ello se sintió porque los de Dallas se quedaron con 39 unidades más, contra las 24 que registraron los de Philadelphia.

De cara al último cuarto, las acciones fueron muy interesantes, porque quienes se exigieron un poco más fueron los 76ers, para intentar rescatar el partido y salir con vida de la casa de los Mavs; consiguiendo 35, versus los 23 de los locales. La hazaña de remontar el encuentro se quedó a 7 puntos.

Te podría interesar: Los Warriors siguen enrachados