viernes, 04 octubre, 2024

Mayer Gil y sus golazos le dan la victoria a Alianza Petrolera

El delantero salvadoreño, Mayer Gil ha sido uno de los más destacados y que le resuelven los encuentros al Alianza Petrolera.

En uno de los buenos encuentros, el delantero Mayer Gil consiguió hacerse con tremendas anotaciones que le sirvieron a lo grande al Alianza Petrolera para quedarse con el resultado a favor.

Por lo que, suma ya tres puntos más, poniéndose en la segunda posición del torneo local; a donde posee 8 unidades, y es superado solo por Bucaramanga, que tiene 10, haciendo muy interesante la pelea por el primer puesto del certamen.

La victoria y golazos de Alianza Petrolera

El partido terminó en un resultado de 3-1; siendo uno de los más interesantes, por las enormes acciones del salvadoreño Mayer Gil, que le da muy buenas victorias al Alianza Petrolera.

Desde un inicio, el equipo del delantero de El Salvador se quedó con muy buenos momentos, los cuales ayudaron en grande para hacerse con los tantos necesarios de la victoria, el que se gestó con un acertado parado táctico.

El primer gol llegó en el minuto 45+7, gracias a una tremenda definición del salvadoreño Mayer Gil, que no desperdició la oportunidad de anotar uno de los mejores tantos, rompiendo a lo grande el empate inicial.

Ya entrados en la segunda parte del duelo, Mayer Gil se quedó con el número dos del partido y en su cuenta, teniendo de gran manera la oportunidad de adelantar a su equipo y establecer una mejor ventaja para la victoria.

Y Pablo Bueno cumplió, al mandar al fondo de la red la pelotita, esto les dio aún más confianza al Alianza Petrolera, que tenía una distancia considerable en el marcador, al colocar el 3-0.

Pero el Envigado no perdonó cuando tuvo la oportunidad de quedarse con el gol del descuento, evidenciando que buscaban la oportunidad para anotar empatar el enfrentamiento. Pero no les alcanzó, y cayeron ante el Alianza Petrolera con un marcador de 3-1, quienes buscan llegar a la primera casilla del torneo.

Te podría interesar: Jocoro cayó por goleada ante el Saprissa