Melgarejo amarga el redebut de la «Chochera» Castillo con FAS

El portero de Platense evitó que el entrenador peruano consiguiera los tres puntos en su regreso al banquillo de FAS.

Albero «Chochera» Castillo volvió a sentarse en el banquillo de FAS este miércoles, iniciando oficialmente una quinta etapa en el cubil. No fue un resultado deseado, pues los tigrillos empataron 0-0 ante Platense en una noche lluviosa en el ‘Quiteño’

El conjunto santaneco se plantó con ánimos renovados, buscando la portería contraria. En la primera mitad, Germán Águila movió las redes durante el primer cuarto de hora, aunque la notación fue anulada por un fuera de juego del delantero argentino.

Te podría interesar

Cristiano Ronaldo alucina con Lamine Yamal: «Va a ser uno de los mejores de la nueva generación»

Manchester City corre riesgo de ser expulsado de la Champions

Carlos Salazar debuta con gol en la Copa de Asia

Águila no perdonó y de nuevo es líder en el Apertura 2024

Golazo de lujo de Larín en la victoria de Águila

No había reacción del conjunto viroleño, que actuaba falto de ideas y con su entrenado en las gradas, «Zapatero» Ábrego, luego de ser expulsado en la fecha anterior.

Malgarejo le puso llave a la portería

Misma dinámica continuó en la parte completaría, pero un héroe surgió bajo los tres palos galleros. Se trata de Sandro Melgajero. El portero realizó un impresionante desempeño. Atajó todos los remates del combinado occidental con sus reflejos.

Al 72′, un peligro centro acabó en una acrobacia de Águila fue desviada por el guardameta visitante.

Video/TCS GO! USA

A 5 minutos del final, Melgarejo volvió aparecer con una magnífica tapada con el pie después de un testarazo de Edson Meléndez.

Sin embargo, una de las opciones más claras ocurrió en el agregado, 90+5′, de la parte complementaria con un remate de «Chiqui» Villar que pasó a un lado del arco.

El 0-0 no se movió en todo el encuentro y hubo reparto de puntos.