Messi vence a Ronaldo en partido amistoso

Leo Messi y Cristiano Ronaldo, en dos ocasiones, vieron puerta en un enfrentamiento disputado en Arabia Saudí.

Posiblemente pocos creerían que Leo Messi y Cristiano Ronaldo se volverían a ver las caras tras la salida del portugués hacia el Medio Oriente. Sin embargo, el partido entre ambos se sucedió este jueves y quedó a favor del rosarino.

El combinado de Riyadh XI perdió (4-5) ante el París Saint-Germain en la cancha del King Fahd Stadium de Riad (Arabia Saudí). Dicho enfrentamiento se dio en el marco de la gira llamada Qatar Tour 2023.

El duelo fue vibrante con un vaivén entre las áreas de las escuadras. El primero tanto apareció de manera temprana, a los 3 minutos, gracias a un gol de Messi (0-1). Ronaldo respondió marcando la paridad (1-1), al 34´. Los asistentes pudieron disfrutar de su mítica celebración.

Posteriormente, Juan Bernat fue expulsado a la media hora por una terrible falta. Marcos Corréa anotó la desigualdad, al 43´(1-2). Los parisinos pudieron ampliar su ventaja, pero Neymar Jr falló desde el manchón penal, al 45+2´. CR7 evitó la derrota antes de la llegada del entretiempo porque marcó desde los once pasos, al 45+6´ (2-2).

En el segundo tiempo no cambió mucho y los equipo siguieron con una propuesta muy ofensiva. Producto de ello, Segio Ramos realizó una notación más para el combinado europeo, al 53´ (2-3). Los saudís sorprendieron por medio de Jang Hyun-soo, al 56´ (3-3).

Kylian Mbappé anotó desde la vía penal, al 60´ (3-4). Más tarde, Hugo Ekitike amplió la ventaja del PSG, al 78´ (3-5). El equipo árabe anotó el descuento gracias a Anderson Talisca, al 90+4´ (4-5).

Los próximos partidos de Messi y Ronaldo

• El PSG de la «Pulga» se enfrentará ante Payss de Casel en la Copa de Francia este próximo lunes 23 de enero.
  • El Al-Nasrr del «Bicho» se medirá ante Al-Ettifaq en la liga saudita este 22 de enero. Ese podría ser el gran debut del europeo.

Te podría interesar: ¡OFICIAL! Sommer ficha por el Bayern