Metapán gana en su debut

En el segundo encuentro de la jornada 1 del Clausura 2023, el Metapán logró de hacerse de una victoria importante ante el Chalatenango.

Metapán contra Chalatenango fue el segundo duelo de la jornada 1 de este torneo clausura 2023. En donde, el equipo calero logró de hacer de sus primeros tres puntos; en un partido bastante complicado.

Con este marcador el Metapán se coloca de momento en la segunda casilla de este torneo clausura 2023; con tres puntos, solo por debajo del Águila, que más temprano le ganó al Santa Tecla por 2 a 1.

Las acciones

Este partido se terminó definiendo por la mínima; 1 a 0, a favor de los de Metapán que hicieron todo lo necesario para quedarse con una victoria; y comenzar de buena manera el torneo clausura 2023.

El partido se desarrolló con un buen volumen de juego por parte de ambos equipos, quienes no fueron capaces de concluir las oportunidades a gol que crearon; esto se tornó más difícil gracias al buen papel que desempeñaban las zagas defensivas.

Y fue de esa manera que se desvaneció el primer tiempo, sin ninguna anotación por parte de ambos equipos; quienes parecían buscar empatar el encuentro más que definirlo por un solo lado.

Entrados en la segunda parte, ambos equipos salieron a buscar el resultado que les garantizarán los tres puntos tan ansiados para comenzar de gran manera el torneo actual. Pero, de nuevo la falta de contundencia y efectividad se hacía presente; y les pasaba factura.

Hasta que en el minuto 89; ya sobre el final del encuentro, Diego Gregori, en una despuntada perfecta, pudo quedar libre para anotar el único tanto del partido; pero que significó el de la victoria para el conjunto calero.

El resto de la jornada

Este domingo 29 de enero, se seguirán teniendo importantes encuentros en el inicio del Clausura 2023; con los siguientes partidos.

• Fas vs Once Deportivo, a las 3 de la tarde.
  • Firpo contra Marte, 3 pm.
  • Platense ante Alianza, 3:15 pm.
  • Dragón frente a Jocoro, a las 3:30 de la tarde.

Te podría interesar: Águila se queda con la primera victoria en el Clausura 2023