Metapán logró una enorme victoria ante el Santa Tecla

En uno de los partidos que finalizan la jornada de sábado 19 de agosto en el torneo Apertura, Metapán se quedó con una victoria muy importante.

El Metapán hizo un partido muy inteligente y práctico, aprovechando las constantes oportunidades que tuvieron para anotar; porque  no generaron tantas llegadas peligrosas, pero las ocasiones a balón parada fueron ejecutadas de la mejor manera.

Esto se reflejó en el resultado favorable que obtuvieron, el cual les da los tres puntos del compromiso, para seguir muy bien en el presente torneo, que lleva solo dos jornadas; pero demuestran que hay equipos muy enfocados en conseguir los resultados en esta campaña.

La victoria de Metapán

El partido terminó en 2-0; y es uno de los marcadores más sobrios, porque no fue una goleada, o un resultado con muchos goles como los dos encuentros que iniciaron la segunda jornada.

Desde un principio, las dos escuadras estuvieron muy intensas, queriendo conseguir los tantos que les dieran la oportunidad de llevarse el compromiso, con los tres puntos que les ayudara de gran forma en el Apertura.

En la primera parte del duelo, los dos equipos no pudieron concretar las oportunidades claras a gol, pero sí demostraron que eran capaces de generar las ocasiones de los tantos necesarios para ganar.

Entrados en la segunda mitad del compromiso; quienes estuvieron más cerca de concretar las oportunidades fueron los del Metapán; y lo lograron realizar en los balones parados que se les presentaron en el encuentro.

El primero fue un tremendo golazo de Gregori, que no perdonó la oportunidad de hacerse con el tanto que abrió el marcador de la mejor manera, en un tiro libre bastante interesante; pero que fue aprovechado por el Metapán.

Y el segundo del partido lo terminó logrando Luca Orozco; quien en una definición muy fría consiguió anotar por la vía del penalti en los minutos que se acercaban al final del encuentro; por lo que se hacen del 2-0; y una victoria más que merecida, por la forma tan acertada que la consiguió Metapán.

Te podría interesar: Con este golazo Firpo selló una enorme victoria