19.7 C
domingo, 13 octubre, 2024

Metapán no falló y le ganó a FAS

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Metapán logró quedarse con un importante triunfo ante FAS.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Metapán logró concretar un gran triunfo ante el FAS, quien no pudo quedarse con todas las oportunidades que generó en el enfrentamiento.

Sin embargo, el Metapán sí lo terminó consiguiendo por la gran manera en la que finalizaron las jugadas, que tras un enorme apoyo de la afición, todo se dio aún mejor para los caleros, que se encontraban como locales.

La victoria de Metapán

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los encuentros más interesantes, por la manera en la que el Metapán concretó las oportunidades que tuvo, y se llevó el ansiado triunfo en la jornada 15 del Apertura 2024.

Video/TCS Go USA

En donde, el Metapán logró quedarse con buenos tantos en el primer tiempo, para salir adelante en el duelo de la mejor manera, y tratar de llevarse al resultado a favor, para concretar una victoria más.

Las anotaciones en el encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 10, gracias a un buen tanto de parte del Metapán; en donde las dos escuadras estuvieron en uno de los mejores momentos en el encuentro, para romper el empate inicial, y de una forma bastante particular, porque la asistencia fue de lujo.

Y antes de que se terminara la primera parte del compromiso, el Metapán consiguió concretar el segundo del encuentro de una de las mejores maneras, con un tanto del lado de Guerra, un juvenil que está teniendo muy buenos momentos.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad los dos equipos trataron de hacerse daño, aunque no lo consiguieron del todo, por las buenas defensas de los dos conjuntos.

Hasta que FAS en lo último del encuentro, logró mandar al fondo de la red la portería, y quedarse con el resultado a favor, y sacar el descuento que no le terminó de alcanzar en el compromiso, para obtener un importante empate de visita en la cancha de Metapán.

Te podría interesar: Asistencia de lujo para un golazo del Metapán