21.9 C

Metapán no falló y se lleva los tres puntos ante el Tecla

Gracias a la buena contundencia que tuvo el Metapán logró hacerse de un buen triunfo, ante un equipo tecleño que no pudo concretar el triunfo.

Por una de las más destacadas versiones de contundencia y eficiencia, el Metapán se terminó llevando el partido a favor; lográndolo de una de las mejores formas porque a pesar de que iba abajo en el resultado, supieron darle vuelta.

Sin embargo, para encontrarse con ese marcador, el Santa Tecla puso muchos obstáculos, debido a que hicieron un buen encuentro, tanto en lo defensivo como en lo ofensivo; que casi les da el triunfo.

La victoria del Metapán

El duelo terminó en un marcador de 2-3; siendo uno de los partidos más interesantes, por lo que hicieron en el encuentro, debido a que las dos escuadras no se guardaron nada, para quedarse con el resultado a favor.

Video/TCS

En donde, desde los primeros minutos, la intensidad del compromiso, los movía a concretar las oportunidades que estaban generando, de una de las mejores maneras en el partido, con la mirada puesta en sumar tres puntos muy importantes y vitales.

Video/TCS

Las anotaciones comenzaron a llegar desde la primera mitad del duelo; gracias a un gran tanto de parte de Aquiles Méndez, quien finalizó una llegada con mucho estilo, debido a que no falló en mandar al fondo de la red la pelotita.

Video/TCS

Pero Guillermo Stradella no perdonó y con una de las mejores maneras definió una gran ocasión de parte del Metapán, para hacerse de un empate muy merecido, que acabó siendo más que necesario para darle vuelta al resultado.

Video/TCS

Y antes que se terminara la primera parte del enfrentamiento, el Metapán recibió otra enorme sorpresa, puesto que, el Santa Tecla lograría marcar otro gran tanto en el partido, esta vez por medio de un perfecto cobro de penalti.

Entrados ya en la segunda parte del compromiso, el Metapán no dejaría ir la oportunidad de sumar importantes unidades en el partido; y por medio de un gran cabezazo de Dani Cetré, el marcador de nuevo se modificó.

Video/TCS

Pero el Santa Tecla volvería a ser sorprendido, y por medio de un penalti, el partido se le terminaría yendo de sus manos, debido a que el compromiso se inclinó del todo para el lado del Metapán, porque la pelota terminó en el fondo de la red para el 3-1 definitivo.

Video/TCS

Te podría interesar: ¡Frialdad total! A lo Panenka, así definió Renderos para el Tecla